風情のあるお店ですね。料理もさぞ美味しいことでしょう。料理を食べるしきたりもいろいろあるのですね。吉野まで出かけて価値のあるお月見、お食事いいですね。
関門の波さまお店ではありません。普通の田舎のお家をこの間だけ懐石料理に使っておられます。だからいいのです。もちろん調理師免許も持っておられるし、許可も取っておられます。
このコメントは投稿者によって削除されました。
風情のあるお店ですね。
返信削除料理もさぞ美味しいことでしょう。
料理を食べるしきたりもいろいろあるのですね。
吉野まで出かけて価値のあるお月見、お食事いいですね。
関門の波さま
返信削除お店ではありません。
普通の田舎のお家をこの間だけ懐石料理に使っておられます。
だからいいのです。
もちろん調理師免許も持っておられるし、許可も取っておられます。
このコメントは投稿者によって削除されました。
返信削除